最新消息:
 
 



“快乐会议”精彩多,员工个个乐呵呵
发表时间:2016-05-30

激动人心的抽奖、精彩的员工表演、欢乐搞笑的小游戏还有简单温馨的生日party……5月28日晚上,广东大地伟业包装实业有限公司饭堂里“快乐会议”掀起一阵阵欢笑声。“快乐会议”是“顺工·益”2015年顺德工会职工服务创投大赛的获奖项目,获得了由顺德区总工会的扶持资金。会议每月举行一次,除了表扬每月工作突出的职工外,快乐会议还设置积分抽奖、员工表演等。同时,结合当月重要节日开展活动。每期会议由公司各个部门轮流组织策划,职工的子女也会参与到活动组织当中,让会议更加贴近职工。

“快乐会议”主要采用积分管理,鼓励职工参加社会活动,同事间相互帮助。同时,职工加班或者工作突出都有积分奖励,积分可用于“快乐会议”上抽奖兑换礼品。现场的一名老员工表示“快乐会议”是她每个月最期待的事情,大家放下工作和压力,尽情地释放自己,很温馨很快乐。活动中,除了郎朗笑声,还能真切感受到职工间和谐温馨的相处方式。

“快乐会议”项目负责人表示,快乐会议的活动形式虽然简单,但是却让大家的工作变得快乐轻松。加班的疲惫也因为简单的奖励变得有动力了。公司工会希望通过活动,让职工快乐工作,和谐相处。

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们