最新消息:
 
 



南医大顺德医院工会:“奔跑吧!青年!”趣味运动会
发表时间:2017-05-09

青春,是奋进的乐谱,让我们尽情地演奏;青春,是勤奋的书签,见证我们不断的进取。青春就是力量,青年就是希望,这是一种状态、一种精神、一种魄力。为了庆祝“五·四”青年节,培养广大青年员工积极进取、无私奉献、团结友爱的爱国精神,活跃青年员工的业余生活,4月29日下午,南方医科大学顺德医院工会在大良体育中心开展了“奔跑吧!青年!”趣味运动会。医院各青年员工积极组队参加,在运动场上挥洒汗水、团结奋进,尽显青春活力。

趣味运动会开始,青年员工穿着统一的运动服,昂首挺胸,整齐集结。跟随着教练员的指引,进行简单热身后,紧张刺激的比赛项目,正式上演。一个个形式新颖的比赛项目,除了考验大家的运动协调能力外,还培养大家的团队合作精神。

“一块五毛”项目,大家不分你我,你是一块,我是五毛,牵在一起刚刚好;“旱地龙舟”项目,大伙儿拉紧龙舟,高喊口号,步调一致,勇往直前;“翻山越岭”项目,你我争分夺秒,攀爬跳跃,冲破障碍;“满载而归”项目,大家互相扶持,同心协力,齐步向前。场上队员施展浑身解数,场下队员出谋划策,呐喊助威,比拼激烈,场面热闹欢腾。

本次比赛的举办,激发了青年员工的热情和活力,昂起他们青春的斗志。希望他们未来能以更加饱满的热情投入工作,为医院发展添砖加瓦!

青年似朝阳,前途无边亮;青年似春雷,驱散黑暗迎太阳。

奔跑吧!青年!让我们用青春谱写一曲生命的乐章!

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们