最新消息:
 
 



浦项公司工会:女职工徒步 爱·分享
发表时间:2017-05-09

4月22日,广东顺德浦项钢板有限公司工会首次举行“顺德工会第二届职工服务创投大赛”活动之——健康女性美丽自信“徒步 爱·分享”活动,目的是让担任多重角色的女职员有时间锻炼身体、释放压力,最重要的是通过每位女性分享爱,让心里不畅、委屈通通抛开,做个健康魅力女性!

爱·分享:妈妈们带着小孩徒步后进行爱·分享活动。活动前期,女职工们自发准备一样食物,围坐一圈,一边分享爱的故事一边分享美食,小王说:“幸福感爆灯了”;小何抱着儿子分享:“我家有个小暖男”,当妈妈的说:再累也是值得!只有2岁半的小男孩也知道保护妈妈疼妈妈如此的暖心;小李分享:“老公的理解”自己想趁着年轻追梦,在老公的全力支持下自己实现了梦想!大家分享了很多故事,其实,我们生活都不易,但要幸福其实也很简单,只要细心发现,处处是幸福的种子,只要我们拥有海纳百川的心态,幸福、幸运永远追随着您!

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们