最新消息:
 
 



杏坛职工服务中心:企业职工职业规划活动之“企”乐无穷
发表时间:2017-05-09

谢坤山人生故事,秀才赶考、三人抬重物、站在一堆横倒着的梯子趴在墙上看远方……大家正在对以上案例进行问答PK赛。5月6日下午,“企”心协力,勇往“职”前——杏坛镇企业职工职业规划活动之“企”乐无穷活动,在广东东方树脂有限公司开展!60位企业职工汇聚一堂,来自佛山森普管理咨询有限公司首席顾问孔灿荣老师,用其丰富的工作经验以及独特的演讲风格,为企业职工带来了一堂与众不同的职业规划分享会。活动现场,职工们畅所欲言,集思广益,欢乐不断!此外,孔灿荣老师透过“站在一堆横倒着的梯子趴在墙上看远方”案例,向职工传达一种观点:拥有资源的多少并不重要,如果不懂得利用,永远是不够的。善于利用身边资源,让自身职业生涯走得更远,飞得更高!

透过活动开展,让企业职工明晰自身的职业规划方向,提高自身的潜能,让潜能成为职业规划的推动剂,发挥团队协作精神,与企业共同成长。同时,促进企业在“引才、用才、留才”层面上,形成企业与企业职工齐双赢、共发展的局面。

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们