最新消息:
 
 



格兰仕工会:“羽”众同乐之员工生日会
发表时间:2017-05-09

4月29日下午,近100名员工、员工家属、10多名“寿星”齐聚格兰仕顺德厂区,开展了一场构建“温馨家园”,DIY美食庆生活动。

 本次美食制作,美男上阵、美女打杂、道道美味藏不住!主厨是位高大帅气的男丁,给众多“君子远疱厨”的男士们做出最好的榜样!也令一众家妇们惭愧不已。大部分食物,如双拼比萨、煎薄撑、西米捞、红薯糖不甩、爱心署肠、紫菜卷、炸椰菜花、酸酸甜甜、酥炸春鱼均现场烹制,厨具就是公司自产的微波炉、电磁炉、电烤箱,让吃货们一边流口水一边学着自制美食,更深刻认识到公司产品的多功能、多样化,向员工及家属再一次形象展示了格兰仕产品的魅力,更加支持和认同格兰仕。

 同时,活动增进了员工、家属之间的沟通和了解,也充分体现工会对广大员工及家属的关心关怀,让员工更好的安心工作、融入企业、融入顺德。

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们