最新消息:
 
 



松本工会:“浓情五月天,感恩母亲节”,留住感动时刻
发表时间:2017-05-22

5月12日晚,“顺工益”顺德工会第二届职工服务创投大赛入围项目——松本电工电器有限公司工会的情系女员工,关爱松本“半边天”之母亲节亲子活动在松本公司内举行,该项目在大赛中入围A类项目。容桂街道总工会副主席薛美华也到现场参加活动。

活动当天,松本公司全体女职工带着他们的小朋友一起参加活动,场面热闹,充满欢声笑语。当晚的活动不仅有刺激好玩的游戏和丰富诱人的礼品,松本公司工会还专门设置了“帮妈妈捶背”等感恩环节,让小朋友们在轻松的环境中学会感恩母亲,关爱母亲。

松本公司装配二车间的梁女士表示,这次活动大家都玩得很开心。透过工会举办的这些活动有效地增强了公司员工间的凝聚力,活动让职工子女参与进来,也促进了亲子间的关系,希望公司工会日后能多举办类似的活动丰富职工的业余生活。

据介绍,松本电工女职工人数占员工总数超过95%,其中已婚妈妈又占了女员工总数的93%,女员工的关爱活动在该公司显得尤为重要。松本公司工会主席陈梦英表示,希望通过本次活动的开展,能让全体松本妈妈在这个温馨的日子里与孩子同乐,让母爱在松本电工洋溢,同时也能积极贯彻工会“服务员工,关爱员工”的工作职能。日后,公司工会也将继续举办类似的活动,丰富职工业余生活,让职工感受到公司及工会的关爱。

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们