最新消息:
 
 



锦力电器工会:“关爱锦力下一代”活力亲子日
发表时间:2017-06-06

6月3日上午,“顺工益”第二届职工服务创投大赛项目“精彩锦力的2017”之“关爱锦力下一代”活动在锦力公司内举行。该项目根据节日节点开展游园、知识问答比赛、慰问活动等,增强企业员工归属感、加强员工交流。并为公司员工留守儿童传递爱心礼包。

当天上午,锦力电器有限公司工会工作人员带领32对职工亲子参观公司产品展览厅和工厂生产车间,让孩子了解父母平时工作,感受父母工作的不容易。参观结束后,还组织亲子们在厂区内进行亲子互动游戏,玩游戏、拿礼品,现场的小朋友都乐开花。

根据锦力电器工会主席梁妙仪介绍,项目的初衷除了让职工的孩子了解自己父母工作环境,体会父母工作艰辛以外,还希望通过工会举办职工亲子活动,让职工体会到公司的温暖,让员工在公司有家的感觉。该活动除了当天的现场活动外,公司工会还为职工留守老家的孩子准备了一份小礼物,员工写上的卡片将会和工会准备的礼品一同寄到职工的孩子手中。希望通过公司工会举办的一系列活动,能够让职工更安心、更快乐地在公司工作。

锦力电器内销部车间主任唐女士表示,公司工会每逢节日都会开展各种各样的活动,很简单但很温馨,在这里工作真切地感受到公司对员工的关爱。这样的亲子活动,除了给了我们一个亲子互动的机会,还让我的孩子学会体谅父母,学会感恩父母,我们都很开心。

 

(锦力宝贝在为自己加油)

 

(亲子“流水线生产”游戏)

 

(宝贝接力赛)

 

(活动大合照)



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们