最新消息:
 
 



沃尔玛工会:爱心帮扶社区困难职工家庭
发表时间:2017-06-05

5月26日上午,沃尔玛(广东)商业零售有限公司顺德东乐路分店工会走进府又社区,探访慰问社区困难职工,为他们送上端午节小礼品。活动前期,沃尔玛东乐路分店工会与府又社区工联会联系,获取了府又社区内部分困难职工的相关信息。本次活动是顺德工会第二届职工服务创投大赛获扶持项目。

一早,沃尔玛工会工作人员就组织参加本次活动的员工进行活动前的动员,提醒员工探访困难职工时相关注意事项,参加的职工热情高涨,不时提出自己的疑惑。探访过程中,沃尔玛职工主动热情地了解困难职工家庭状况,细心聆听困难职工的倾诉。

据沃尔玛工会项目负责人介绍,沃尔玛公司内有很多职工热心公益并主动提出希望工会能成立志愿协会,让公司内部热心公益的同事凝聚一起,定期开展活动。

探访活动结束后,项目负责人组织参加的员工一起回顾今天的活动,让每个职工说出探访活动的感受。部分职工主动提出希望沃尔玛工会能为员工提供平台,继续举办类似的公益活动。顺德沃尔玛总经理王忠宝介绍,沃尔玛内的职工大部分都是居住在府又社区内,希望通过类似的服务,让职工融入社区,也为社区内困难人士提供了力所能及的服务。

沃尔玛顺德东乐路分店工会主席刘有玉表示,接下来,公司工会将会响应职工要求,继续结合工会职能举办类似的公益志愿服务。同时根据职工需求举办更多更丰富的文体活动,增强职工身体素质,丰富职工业余生活,让更多职工关注工会,认同工会。

下午,沃尔玛公司工会对沃尔玛公司内困难职工进行帮扶慰问活动,深入了解困难员工家庭状况,主动为他们提供力所能及的服务,并为他们送上端午节礼品。

 

(活动前期准备)

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们