最新消息:
 
 



中力星辉工会:“欢乐相约·四季情”之“春暖花开”户外拓展
发表时间:2017-06-06

2017年5月31日,“欢乐相约·四季情”户外拓展活动顺利举行,该活动是佛山市中力星辉玻璃有限公司工会参加申报“顺工益”创投大赛入围扶持项目,获得了区总工会资金扶持。本次活动共有194职工参加,公司工会无论从宣传效果、行程选择、时间安排、物资配备都高度重视。

本次拓展活动,内容丰富,有徒步、游园、探险、挑战等项目,职工在观赏原始植物、欣赏风景的同时感受了探险的刺激,让职工在活动中得到放松,也促进了职工间的沟通交流。

公司工会透过本次拓展活动,拓宽了职工的眼界,加深了职工的凝聚力,营造了团结活跃、奋勇上进的团队氛围。同时,透过本次活动,加深了职工对公司工会的认识和了解。职工们纷纷表示,在放松身心之后定要全心全力地投入到本职工作中去,用实际行动回报企业,为企业的辉煌作出自己应有的贡献,希望公司工会日后能多举办类似的活动。

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们