最新消息:
 
 



胜业电气工会:员工健康文体嘉年华-乒乓球比赛圆满结束
发表时间:2017-06-06

为活跃职工积极、健康、向上的业余文化生活,提高职工乒乓球技艺水平,胜业电气有限公司工会于5月15日开展了“顺工益”顺德工会第二届职工服务创投大赛-员工健康文体嘉年华-乒乓球比赛

此次比赛采用淘汰赛方式进行,总决赛则采用循环赛制。比赛得到了广大职工的热烈响应。赛场上,选手们沉着应战,比心态、比技艺、比智力、比体力,将自身水平发挥得淋漓尽致,比赛中,选手们有的大力进攻,有的轻巧防守,在展示精湛技艺的同时,赛出了成绩,赛出了友谊。展现了公司职工良好的精神风貌。经过为期三天的激烈角逐,于2017年5月17日圆满落下帷幕。

通过举办乒乓球比赛,在丰富员工业余文化生活的同时,为员工搭建一个切磋技艺、交流感情的平台,加深了员工之间的互动交流,培养员工对于乒乓球的爱好兴趣,促进员工乒乓球竞技水平的提高,锻炼员工体质,提升了企业活力。 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们