最新消息:
 
 



中华全国总工会领导到顺德区调研
发表时间:2017-06-12

6月8日上午,中华全国总工会权益保障部副巡视员张素华、帮扶工作处副处长文帅等一行来到顺德区总工会,就顺德区工会购买社会力量服务和困难职工需求对接社会资源情况进行调研。省总工会保障工作部副调研员贾涛、区总工会副主席何小莹等陪同调研。

在实地考察了大良五沙工业园职工服务站后,召开了专题座谈会。会上,北滘镇职工服务中心、五沙工业园职工服务站相关负责人对工会所购买社工服务的情况介绍,区总工会何小莹副主席关于顺德工会购买社会力量服务和困难职工需求对接社会资源的工作汇报。与会人员还就加强工会工作与社会资源对接提出了意见和建议。

在总结讲话中,全总张素华副巡视员充分肯定了顺德工会结合本地实际情况,坚持全心全意服务职工,积极探索工会购买社会服务和困难职工需求对接社会资源所做的各项工作。希望顺德工会进一步完善工作,创新开展工会对接社会资源工作,切实发挥工会枢纽型社会组织作用。

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们