最新消息:
 
 



金发物业工会:员工别样生日会
发表时间:2017-06-16

简单的布置,温馨的音乐,拉开门帘小小的会议室里坐满了人,桌上摆满了各式水果和小零食,大家有说有笑,其乐融融。

6月16日,金发物业股份公司工会在公司内组织当月生日的员工参加这个简单而温馨生日派对。据该公司工会负责人介绍,公司每月定期举办员工生日会,无论是管理层还是基层一线的保安或者保洁员都会在当天齐聚在一起庆祝生日,除了切蛋糕、吃零食、玩游戏等等活动以外,工会还会根据员工的选择为他们购买电影票去看电影,以表示工会对员工的关爱。活动当天共有三十多名员工参加,每个部门的代表都轮流上台畅谈自己的感受,送上对自己和同事的祝福。轮到保安部经理黄先生上台,他显得有些激动和紧张,他表示,之前都是看着同事去参加生日会,心里有点羡慕,这个月终于轮到我了,心里无比地开心。虽然不是隆重的派对,一切都是简简单单,但这样显得更温馨更亲切,让我有一种家的感觉。一群人在一起是聚会,心在一起才是团队,很感谢给予这样的机会让我们齐聚在一起庆祝生日。

金发物业股份有限公司副总、工会主席梁小姐介绍,工会的组织是为了进一步加强公司企业文化的建设,提升员工的凝聚力和归属感。每个月公司工会组织员工集体庆生,借此活动,加强跨部门员工的沟通,让员工感受到公司这个大家庭对他们的关怀,给予的温暖。公司工会希望以员工生日会等职工活动为依托,为公司营造一种“家”的感觉,让职工团结在一起。

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们