最新消息:
 
 



顺德区总工会开展“安全生产咨询日”活动
发表时间:2017-06-19

在全区企业和职工中广泛营造安全生产氛围,普及安全生产法律法规和安全知识,提高安全生产意识和素质,围绕今年“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,顺德区总工会配合区安委会开展“安全生产咨询日”活动。

    6月16日上午,一年一度的“安全生产咨询日”活动在容桂街道伊之密体育运动公园举行。当天,顺德区总工会在现场开设工会安全生产宣传摊点,向职工派发2017年工会印刷劳动法律法规和安全生产宣传资料,并为到场的职工提供相关法律法规咨询二是进行安全生产宣教挂图展览。现场设立安全宣教挂图90幅,包含15个专题内容涵盖职业病防护、特种设备介绍、消防安全常识等,吸引了不少职工驻足观看。同时,开展安全生产灯谜知识有奖射猜活动,让广大职工在热烈轻松的气氛和寓教于乐的方式中提高安全生产意识。   

自6月份起,顺德区总工会将开展一系列的安全生产宣传活动,包括高温天气“送清凉”慰问活动、安全生产宣教挂图基层巡展活动等,配合开展“安全生产万里行”活动,利用“顺德工会”微信公众号开展安全知识宣传。 

 

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们