最新消息:
 
 



顺达电脑厂工会:激情盛夏 泳起来
发表时间:2017-06-27

“加油,加油,加油...”“快,给我手环接力!”“用力划,听口令,一二一,一二一……

伦教体育馆的游泳场内传出一浪又一浪的欢呼声……原来,“顺工益”第二届职工服务创投大赛项目,顺达电脑厂“激情盛夏 泳起来”正在热火朝天的进行着!

游泳池内分为4条赛道,比赛规则是四轮个人游泳接力,加两轮划皮艇,每四组进行对决,用时最短的队伍获胜。参加个人接力的队员们都像是水中的鱼,各种泳姿交替,以最快的速度游向终点。皮划艇队员在下水之前都埋头商量取胜对策,齐心协力争取好成绩。

顺达电脑工会主席麦英其介绍,本次活动的参加者以部门分成了22支队伍,共230余人参加活动,促进了员工与员工之间的沟通,而且其中一项游戏规则,凡是该部门的高层人员参与比赛,可以为其部门队伍减去时间秒数,激励高层人员与基层员工一同参加活动,相互更多沟通,更多了解。顺达电脑厂还为员工购买游泳门票,给员工们平时训练,以防员工到危险的江河地区进行练习。本次活动给员工们增添了更多的活力,锻炼了身体,以良好的状态来面对生活和工作,也让员工们更好的认识了工会。希望区总工会往后也能更多支持基层企业去搞更多更好的活动,增强公司活力。

顺达信息部的高经理表示,活动的意义在于更好的提升员工之间的凝聚力,让大家在生活和工作之余能有更多接触,互相沟通,更多的提升了员工对公司的幸福感,归属感。希望工会能继续举办更多活动,让我们员工对生活工作更有激情。

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们