最新消息:
 
 



泰科电子工会:不一样的困难职工帮扶活动
发表时间:2017-06-27

6月17日,天气不似预期,雨下个不停。“顺工益”第二届职工服务创投大赛项目“泰科电子困难员工帮扶活动”却是如期举行。这一次的“帮扶活动”不同于以往的物质帮扶,更注重的是对职工生活态度上的“帮扶”。

当天上午,泰科电子有限公司工会的工作人员带领20余名困难职工及其家属在公司体育馆内进行拓展活动。活动气氛相当活跃,职工们自由平均分成三组,穿上不同颜色的队服,大家通过不断磨合,不断练习去合作完成各个团队游戏任务,场内笑声不断。游戏结束后,工会给现场3位父亲送上父亲节小礼物,提前预祝他们节日快乐。职工们一边吃着解暑的水果,一边闲聊着,很是开心。

泰科电子有限公司工会副主席郭红英表示,工会举办活动是为了更好的去了解困难职工的需求,了解他们的心理状态,让他们在工会这个大家庭里面感受关爱,在生活和工作上遇到困难时不要气馁,要勇敢面对生活。

泰科电子财务部雷小姐表示,她从毕业开始就进入泰科电子有限公司工作,至今已经十几年了,对公司的情感就像是自己家一样。工会对他们这些困难职工的帮助,经常组织活动,让他们交流得很愉快,让他们忘记了生活上的困苦和工作上的烦恼。让他们有更乐观的心态去生活工作。

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们