最新消息:
 
 



胜业电气工会:员工健康文体嘉年华之羽毛球比赛
发表时间:2017-06-28

为活跃职工积极、健康、向上的业余文化生活,胜业电气有限公司工会于2017年6月24日开展了“顺工益”顺德工会第二届职工服务创投大赛-员工健康文体嘉年华-羽毛球比赛

此次比赛采用淘汰赛方式进行,总决赛则采用循环赛制。每组人员都面临着一局比赛就走下赛场的可能,竞争异常激烈。

男子组单、双打“八仙过海,各显神通”,各组纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾断绝。

女子组也巾帼不让苏媚,将自身水平发挥得淋漓尽致,轻巧防守,在展示精湛技艺的同时,赛出了成绩,赛出了友谊。

比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的同事一出手就知具有专业水平。打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下。白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的同事则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

通过举办羽毛球比赛,在丰富员工业余文化生活的同时,为员工搭建一个切磋技艺、交流感情的平台,加深了员工之间的互动交流,培养员工对于羽毛球的爱好兴趣,促进员工羽毛球竞技水平的提高,锻炼员工体质,提升了企业活力。 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们