最新消息:
 
 



2017顺德工会职工大讲堂正式启动,企业自主“点单”培训课程
发表时间:2017-06-30

6月23日下午,2017年顺德工会职工大讲堂启动仪式在勒流小熊电器有限公司3楼培训室举行。出席领导嘉宾有顺德区总工会丁庚山常务副主席、勒流总工会吴金开常务副主席、中小企业服务中心工联合何斌主席、小熊电器工会黎志斌主席,还有小熊电器参加培训的职工100多人。

顺德区工会职工大讲堂实行“菜单式”大讲堂区总工会通过与培训机构合作,制定课题“菜单”,由职工自主“点菜”,选择合适课题。授课场地由各企业提供。授课费用由区总工会承担。经过前段时间紧张的筹备工作,本次职工大讲堂共开班137个。主要内容涵盖:安全生产、综合素质、人际沟通、阳光心态 、养生保健 、女子修养、道德礼仪等系列课程。

  区总工会常务副主席丁庚山表示,举办职工大讲堂,无偿送课进企业,目的就是通过把职工所需的“充电培训”送到家门口,解决职工培训面临的实际问题,帮助提升职工职业道德、公民道德修养、阳光心态等综合素质,助力企业转型升级。

 

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们