最新消息:
 
 



杏坛职工服务中心:“企”心协力,勇往“职”前企业职工职业规划分享活动
发表时间:2017-07-03

7月1日晚上,“企”心协力,勇往“职”前——杏坛镇企业职工职业规划活动之“企”乐无穷活动,在杏坛镇职工服务中心热闹开展!近60位企业职工汇集一堂,来自佛山森普管理咨询有限公司首席顾问孔灿荣老师,用其丰富的工作经验以及独特的演讲风格,为企业职工带来了一堂与众不同的职业规划分享会。活动现场,老师循循善诱,企业职工畅所欲言,集思广益,欢乐不断!

杏坛企业职工职业规划项目是顺德工会第二届职工服务创投大赛获扶持项目。杏坛镇职工服务中心社工麦翠仪介绍,项目希望为杏坛辖区内企业职工搭建职业规划学习分享平台,为企业职工开展职业规划分享会、团体闯关晋级赛等,透过不同的活动形式,让企业职工清晰了解自身的职业规划,与企业共同发展,向企业更高职位迈进。同时,促进企业在“引才、用才、留才”层面上,发挥企业职工才能最大效用,形成企业与企业职工齐双赢,共发展的局面。目前,活动已经在东方树脂等镇内企业开展了分享活动,反响较好。中心计划在九月份开展职业规划定向越野活动,通过晋级赛的形式,让企业职工更加理解职业规划学习的内容。希望通过工会和职工服务中心举办这些活动,让更多职工参与到工会活动当中。

广东达美新材料有限公司经理杨先生表示,参加职业规划分享会不单单让我自己了解到职业规划的重要性,而且日后对子女的职业规划也有方向性的指引。感谢顺德区总工会和杏坛职工服务中心举办这次活动,希望工会能多组织不同的活动,丰富我们的业余生活。

由于参加职业规划分享会的职工大部分是异地务工人员,活动当晚,杏坛镇职工服务中心还贴心为参加活动的职工开展了子女兴趣托管服务,解决了职工的后顾之忧,让参加分享会的职工可以安心参与活动。

 

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们