最新消息:
 
 



区总工会机关总支部“七一”开展“主题党日”活动走访慰问老党员患病党员和企业困难职工
发表时间:2017-07-04

“七一”期间,区总工会机关总支部书记、机关支部书记和党组成员分别带队,组织机关党员开展“主题党日”活动,走访慰问老党员、患病党员和企业困难职工。

6月30日上午,区总工会党组副书记、机关总支部书记、常务副主席丁庚山同志和区总工会机关离退休支部书记陆炯流同志,带领机关党员上门慰问区总工会离休老干部、老党员叶胜军和老党员谭方泉。慰问中,丁庚山书记和老党员亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况生活情况,送节日的慰问勉励老党员,坚定信心,继续发挥余热希望老同志一如既往关心和支持区总工会的工作。老党员们一再表示非常感谢组织的关心和关怀。

6月29日上午,区总工会党组成员、机关支部书记、副主席何小莹同志带领机关党员走访顺德区前进实业有限公司、佛山东海理化汽车部件有限公司,慰问企业困难职工4名6月30日上午,上门慰问区总工会困难党员3名,向他们送上党组织的关心和问候。

在走访企业座谈会上,何小莹亲切询问了困难职工身体状况和家庭生活情况,现场发放慰问金和慰问品,鼓励他们以积极乐观的心态勇敢面对暂时的困难,工会组织是职工的娘家、是他们的坚强后盾。

“七一”前夕,区总工会党组成员、副主席林小清带队前往佛山市人民医院,慰问患病住院的区总工会机关党员陈万铨同志。6月30日上午,区总工会机关支部全体党员积极响应“广东(顺德)扶贫济困日”捐款活动,踊跃捐款,当天捐款总额5490元。

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们