最新消息:
 
 



区直属工委会开展高温天气“送清凉”慰问活动
发表时间:2017-07-18

7月14日下午,区直属工委会一行在区总工会常务副主席、区直属工委会主席丁庚山的带领下,走进百安路均安段路面沥青加罩养护施工现场开展高温天气送清凉慰问活动。区公路局工会一并前往慰问,区公路局局长罗锦雄、区公路局工会主席徐海珊亲自向施工人员派送清凉饮料。

开展向一线职工“送清凉”活动,是各级工会组织贯彻落实以职工为本,关心职工生活,促进安全生产的重要举措,让高温作业人员感受到“娘家人”的关爱。

活动现场,丁主席表达了对施工人员的关心与慰问,同时强调要确保广大施工人员的身体健康,确保安全生产,顺利推进工程建设,希望把百安路均安段路面沥青加罩养护工程打造成一流的精品工程,并向现场施工人员派送清凉饮料。

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们