最新消息:
 
 



中力星辉工会:欢乐相约 四季情之夏日竞技
发表时间:2017-08-16

“加油!加油!”火辣的太阳底下,运动场上热闹非凡,中力星辉玻璃有限公司的工友们晒得满脸通红,汗流浃背,却没有丝毫畏缩,依旧勇往直前,个个笑靥如花。

“欢乐相约·夏日竞技”活动是“顺工益”职工服务创投大赛获扶持项目,项目围绕“不同季度+不同主题活动+不同团建目标”,以季度开展活动,每季度组织职工参与活动。活动分春(“春暖花开”户外拓展)、夏(“夏日激情”竞技比赛)、秋(“秋收喜悦”真情派对)、冬(“冬日暖阳”丰足厨房)四大主题,根据不同季节的特点,融入季节元素,设计四大活动。夏日,公司工会举办“欢乐相约·夏日竞技”职工运动会,按不同部门把全体职工分为几大分队,组织职工及其子女共同参加运动会,挥洒汗水。

100米个人短跑、4*50米接力赛、定点投篮、传呼啦圈、拔河……无论是个人赛还是团体赛,运动员们都认真努力,拉拉队们都落力欢呼,不分彼此;无论是年轻的工友还是年龄稍大的“老”工友都积极投入到竞赛当中。除了激烈紧张的竞技赛,体育场馆内温馨的职工亲子运动会同时进行。参加活动的工友们个个脸上都挂着灿烂的笑容,“平日生产很忙,没时间去了解工友,公司工会组织这样的团队活动让我们在不知不觉地拉近了距离,像家人一样,很开心!”

值得一提的是,中力星辉玻璃有限公司工会在暑假期间为职工子女开设了夏令营活动,参观公司厂区,体验父母工作环境;学习手工制作、糕点DIY等丰富假期生活。

项目负责人表示,公司工会组织这些文体活动、亲子活动,除了能丰富职工文体生活,增强体质外,最重要的是能够在这些活动中有效凝聚职工,团结职工,让职工更加认同公司。接下来秋季、冬季的主题活动,我们会继续努力为工友们打造一个欢乐温馨的工作氛围。 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们