最新消息:
 
 



杏坛职工中心:“企”乐融融,“职”日可待职工职业规划分享活动
发表时间:2017-08-16

“职”日可待心愿树、“众志成城”团队合作游戏……活动现场欢声笑语,乐业融融。729日下午,“企”心协力,勇往“职”前——杏坛镇企业职工职业规划活动之“企”乐融融活动,在广东樱奥厨具有限公司热闹开展

本次活动设有“企”心协力(职业发展方向与定位)、“企”头并进(分享职业经验心得)、“职”日可待(心愿树设定)、众志成城(团队互动游戏)等4大环节。首先,樱奥公司副总陈先生结合企业的晋升机制、文化理念等企业文化内涵进行侧重讲授,深入浅出,让在座职工明晰今后职业发展方向与定位,了解职业规划的重要性,保持持久学习的竞争力,与企业共发展,向企业更高职位迈进。

随后,公司先进职工陈女士分享自身的职业发展经历,让在座职工思考、梳理自身的不足之处,不断加强知识的储备,扬长避短,鼓励在座职工一同努力,在企业形成爱学习、爱岗位、互帮互助的浓厚氛围。

紧接着,职工们将“一年内”的目标贴在“职”日可待心愿树,让职工明晰与检视目标,并为之付出努力,不断鞭策自己。同时,我们希望职工们在企业中不断发展,生根发芽、崭露头角,企业枝繁叶茂,蓬勃发展。

最后,来到最紧张刺激的环节:“众志成城”游戏。职工们扮演贪吃蛇获取食物,发挥创造力,合力制作一座建筑。U型水管传递乒乓球等妙趣横生的团队积分游戏,职工们玩得乐开了花。

透过活动开展,希望职工们进一步明晰自身的职业规划方向,加深对职业规划的认识与了解,凝聚团队力量,发挥团队协作精神,与企业共同成长,不断检视自身职业发展。同时,促进企业在“引才、用才、留才”层面上,形成企业与企业职工齐双赢、共发展的局面。 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们