最新消息:
 
 



万家乐工会:“仲夏·顺工益杯”之新生篮球混合交流赛
发表时间:2017-08-22

现在很多人都“终日沉迷工作”,朋友圈狭小,运动锻炼少,缺乏生活激情。万家乐燃气具有限公司工会举办各类体育活动,组织日常兴趣小组训练和各类比赛,丰富员工们的业余生活,点燃他们对生活和工作的激情。

今年,万家乐燃气具有限公司招募了一批应届毕业生,公司工会举办这个项目也是为了给新老员工创建沟通交流的平台,让这些初入职场的新同事更好的融入公司。因此,公司工会在活动发动时也鼓励新老员工共同参与,积极加入各个兴趣小组和竞赛活动。

8月21日晚上,一阵呐喊声从漕渔新村的篮球场上传来。万家乐公司工会正在进行“仲夏·顺工益杯”迎新生篮球混合交流赛“总决赛”,几支球队为争夺名次展开激烈角逐,场外还有专业解说员和美女拉拉队为他们打气加油!

项目负责人梁健庭表示,在区总工会的大力支持下,公司工会举办了这个兴趣小组比赛的活动。为了迎接2017届应届毕业生的到来,让他们更好的融入万家乐大家庭,所以策划此次的迎新生篮球混合交流赛。活动为新老员工增加了一份默契,同时让新人更积极去锻炼,拥有健康体魄来面对生活,更快更好的融入工作当中。接下来我们也会继续开展羽毛球、足球等一系列的体育运动,让万家乐的企业文化更加活跃,健康青春。

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们