最新消息:
 
 



泰科电子工会:职工亲子讲故事比赛
发表时间:2017-09-05

广东泰科电子家庭活动日暨亲子讲故事比赛于8月12日上午在泰科电子公司举行。为了本次活动的顺利进行,筹备组精心设计了邀请函派发给到参加活动的职工,让职工感到贴心。活动前期,公司工会为孩子们准备了现场签到礼品以及各式小吃,特别为讲故事的小伙伴们准备奖品。

活动现场气氛活跃,大人和孩子一起追逐,玩耍,时不时地笑声朗朗;大家在签名墙前合影,场面既放松又温馨。

活动一开始,泰科电子工会副主席向家属和孩子们简单介绍了公司的基本状况。紧接着,小朋友进行才艺展示及讲故事比赛,活动当天共有22名职工子女报名参加才艺和讲故事比赛,唱歌跳舞武术古诗词朗诵吉他合唱单簧演奏二胡独奏……职工子女多才多艺,表现大方,让在场的职工父母们大开眼界。

讲故事环节设置了一、二、三等奖和鼓励奖,由未参加活动的职工担当评委,对每个宝宝进行打分。丰富多彩的才艺展示结束后,工会组织了一场妙趣横生的亲子游戏活动,简单的运气球游戏充满欢笑,场面温馨。

     

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们