最新消息:
 
 



顺德区容桂工会法律服务窗口正式揭牌
发表时间:2018-06-01

2018年6月1日上午9时,顺德区第10个工会法律服务窗口--容桂街道工会法律服务窗口,正式在容桂街道人社局办事大厅前举行揭牌仪式,区总工会、街道工会、人社部门相关领导参加仪式,一起见证了这一特别的时刻。容桂窗口的启动意味着顺德区工会法律服务“多点并举,贴近职工”大格局已基本构建,职工法律服务阵地全面向基层延展,为职工权益保障构筑起一道新的堤坝。

2015年3月份,区总工会第一个工会法律服务窗口在龙江镇人社局办事大厅正式启动,历经3年多时间的推广和建设,目前顺德区总工会已在全区9个镇街和区法院诉讼服务中心共设立10个工会法律服务窗口。各个窗口均选址在劳动争议受理一线,方便一线职工在劳动权益受到侵害时能够第一时间寻求工会法律服务,依法依规维护自身合法权益。

在顺德工作的职工们如果遇到劳动法律法规方面的问题,发生劳动争议需要咨询律师专业意见或想要申请工会法律服务,都可以就近选择工会法律服务窗口,在规定的律师坐班时间内前往咨询,就能获得工会律师专业的、免费的法律服务。

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们