最新消息:
 
 



陈村:缤纷夏日乐成长——青少年多元智能发展夏令营
发表时间:2018-08-09

    8月8日下午,陈村镇总工会联合镇妇联、团镇委共同举办的青少年多元智能发展夏令营完满结营。此次夏令营时长达16天,活动吸引了超过200名小朋友参加。

此次夏令营课程设置丰富,除了有科普探索、兴趣拓展等内容外,还针对青少年开展了“继承红色基因 争做佛山新一代”的爱国主义教育和品德教育,通过参观西海烈士陵园和陈村三字经公园,鼓励青少年学习先烈、先贤精神,在科技时代要努力学习知识装备自己,更要继承和传承中华民族坚韧自强、团结奉献、求真创新的优秀品质。小朋友们个个收获满满。

    缤纷夏日乐成长系列至今已经成功连续举办了三届,逐步发展成为陈村镇总工会“暖.聚社会组织,服务陈村职工”的品牌性项目,在广大职工和异地务工人员中形成了良好的口碑。目前,已经有超过400名小朋友参与了夏令营。活动的成功举办不仅解决“新陈村人”暑期无暇照顾小孩的忧虑,让小朋友们度过一个安全、快乐、成长的暑假,同时为陈村镇营造一个多元、包容、关爱的社会氛围。最后,借助本届夏令营成功举办的成果,倡导和呼吁家庭、全社会关注和整合更多的资源帮助青少年的成长,镇总工会也会继续举办更多的活动,使我们的青少年获得良好的知识和能力,使他们成为陈村镇未来发展的“中坚”人才队伍。

 

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们