最新消息:
 
 



大良:举办庆5.1国际劳动节暨匠心致初心文艺晚会
发表时间:2019-05-14

2019年以来,大良街道总工会坚持“党建带工建、党工共建”为核心,着力打造“同心向党,情系职工”党建工作品牌,有力促进了工会干部作风的转变和改进,形成了党建引领工会工作创新发展的良好局面的同时,教育引导职工践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量。

5月10日晚,2019年佛山市顺德区大良街道总工会庆5.1国际劳动节暨匠心致初心文艺晚会顺利在佛山顺德大良街道办事处礼堂举行。佛山市顺德区总工会常务副主席丁庚山、佛山市顺德区大良街道党工委副书记、办事处主任叶善楷、佛山市顺德区大良街道办事处党工委委员、大良街道农业和社会工作局局长、大良街道总工会主席伍时骏等领导出席了晚会。顺德区大良街道总工会主席伍时骏表示,此次大良街道总工会庆5.1国际劳动节暨匠心致初心文艺晚会以全街道最高的规格,向技艺精湛为大良发展作出重要贡献的“匠心群星”们,向成绩斐然的基层工会致以崇高的敬意。

晚会上,获2019年度“匠心群星”称号的个人及2019年度“活力工会”称号的基层工会先后亮相。他们中既有高级管理人员,也有研发团队带头人,又有技工、基层一线员工,扫描30位“匠心群星”背后的故事,会发现他们守望着同一座精神灯塔——坚守岗位、精益求精、敢于创新、攻坚克难。而获奖的基层工会更树立了基层工会的工作典范,为今后大良街道工会组建工作扎实了基础。

工会是党领导的工人阶级群众组织,是联系党和群众的桥梁和纽带。接下来,大良街道总工会将继续在党建引领下,统筹相关资源,凝聚职工,形成共筑合力,进一步发挥工会的桥梁纽带作用,凝心聚力建设工会大家庭。

 

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们