最新消息:
 
 



均安:党建引领 情系职工”2019年均安镇庆“五一”职工趣味运动会
发表时间:2019-05-22

为进一步加强工会建设,激发工会活力,凝聚工会力量,5月18日上午,均安镇总工会在均安文化广场举行“党建引领 情系职工”2019年均安镇庆“五一”职工趣味运动会,吸引了来自全镇各基层工会组织的33支队伍近500名运动员参加,气氛热烈。

在运动会的开幕仪式上,全场近500名职工用身体拼成工会标志和高举“弘扬工匠精神 聚力高质量发展”标语,以高昂的斗志和蓬勃的朝气向广大劳动者献礼。本次运动会内容丰富,集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体,由党建引领、薪火相传、持之以恒、趣味投篮四个趣味运动项目组成,将“党建带工建”的精神贯穿其中,号召各级工会组织和广大职工群众高举旗帜跟党走,不断增进全镇工会队伍团结奋进、拼搏进取的团队精神,激发职工群众爱岗敬业、勤劳创新的工作热情,展现工人阶级的良好精神面貌。

最后,由星槎、天连、南浦工联会夺得本次运动会的一等奖,均安镇党委委员、镇总工会主席欧阳信祥,镇党委委员、组织工作办公室主任陈瑞萍出席了本次活动并为获奖队伍颁奖。

 

 

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们