最新消息:
 
 



“党建引领社区治理创新”2019顺德工会“崇法向善明德”巡演走进均安仓门
发表时间:2019-05-23

5月23日晚,“党建引领社区治理创新”2019顺德工会“崇法向善明德”巡演走进均安仓门社区,开展普法宣传教育,让居民深入了解基层社区治理工作。

    活动融合了社区治理创新服务分享会、普法有奖问答、音乐沙画、党员志愿者文艺表演等多种形式,在开展普法宣传教育的同时,让广大社区居民深入了解顺德在推动党建引领社区治理创新方面的做法和成效。

    均安市民欧阳小姐表示,通过这次活动学习到不少新的法律知识,并且对于社区目前在基层治理方面的服务和工作有了更加清晰的了解,“随着社区的服务和活动不断丰富,居民的生活也正变得越来越和谐、越来越快乐。”

区人大常委会副主任、区总工会主席梁雄钊,区总工会党组成员、副主席何小莹,区党建引领社区治理创新工作协调组成员、区社创中心总干事李允冠,均安镇党委书记陈宇莹等出席了本次活动。

 

 

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们