最新消息:
 
 



勒流:举办“党建引领·文化共融”2019勒流街道职工厨艺比赛
发表时间:2019-06-18

为了丰富广大职工的业余生活,弘扬顺德传统饮食文化,展示职工风采,增进职工间交流、沟通、协作,提升集体荣誉感和凝聚力,6月16日,勒流街道总工会联合广东凯华电器股份有限公司共同举办“党建引领·文化共融”2019勒流街道职工厨艺比赛。

本次比赛邀请了连庚明、曹顺文、卢国生、孙永康、梁锦辉5位专业厨师作为嘉宾评判,一共吸引20支基层工会企业、工联会代表队,共40名选手参加。每支参赛队伍在规定时间内烹饪出一道美味佳肴供5位专业厨师品尝评分。经过一个上午的比拼,通过评委对菜式观感、味道、质感、营养、创新、卫生等方面的评分,最终决出了本次比赛的一、二、三等奖和优秀奖多名,来自碧丽饮水设备公司的菜式“特色双拼”获得一等奖,万盈化妆品公司的“鱼跃龙门”、勒北工联会的“凤凰台上凤凰游”、江村工联会的“龙凤呈祥”获得二等奖。

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们