最新消息:
 
 



勒流:举办庆“五一”大会
发表时间:2019-05-07

为弘扬劳模精神和工匠精神,推动顺德高质量发展,勒流街道总工会于4月30日晚上在新安村安利文化广场,举办勒流街道庆“五一”先进员工表彰暨职工文艺晚会。本次庆“五一”大会,根据顺德区总工会有关文件精神,并结合区总、勒流街道党建引领社区治理创新工作要求,广泛开展各类民俗节庆、社区关爱活动,树立先进典范,激励勒流街道广大职工以先进为榜样,立足本职,爱岗敬业,开拓进取,充分发挥职工积极性和创造性,促进勒流经济社会持续协调发展。

本次庆“五一”大会,邀请到街道党工委委员、总工会主席范伟强同志出席并作开场致辞,其后范伟强同志,新安村书记陆飞雄,街道总工会兼职副主席冯小红、廖雄彬分别对60名优秀职工颁发获奖证书并合影留念。

本次庆“五一”大会还安排了职工文艺展演,顺德一家人工人艺术团联袂部分基层工会,为现场几百名观众送上一台以顺德职工原创为主的文艺节目。精彩绝伦的节目,不仅凝聚了广大职工极大的热情和认真的态度,洋溢着广大职工的劳动风采,也充分展现了新时代职工多才多艺、昂扬向上的精神风貌,赢得了观众的阵阵喝彩声。

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们