最新消息:
 
 



关于公开采购2019年度区属机关篮球兴趣课堂服务的通告
发表时间:2019-04-01

培训机构(个人)

为了提升机关工作人员的身体素质,顺德区直属工委会通过向各培训的机构(个人)购买服务的形式,为区属机关工会会员提供篮球培训服务。现就2019年度区属机关基础油画兴趣课堂服务的采购事项通告如下:

一、采购内容

(一)时间和人数:预计为2019年5月至11月,40次,每次2个小时,每次人数为30人。最终结算以实际开展场次为准;

(二)内容:组织开展篮球培训及活动

(三)场地:由培训机构(个人)提供;

(四)培训师资和用品:由培训机构(个人)提供。

二、服务要求

有关机构(个人)需要按照《2019年区属机关篮球兴趣课堂申报方案评分表》(见附件)的要求制作申报方案。

三、申报要求和评审事项

(一)申报要求。如有意向参与2019年区属机关篮球兴趣课堂服务工会的机构(个人),均可以主动向区直属工委会申报,并对照附件《2019年区属机关篮球兴趣课堂申报方案评分表》于4月10日前提交申报方案。所有申报材料要求纸质版1份送至区直属工委会办公室(大良新城区德民路3号区政府大楼东一楼A50室,电子版(Word版或PDF版)1份发送至邮箱308879664@qq.com。

(二)评审事项。区直属工委会在收到申报材料后将组织评审,按照公开、公平、公正的原则确定2019年区属机关基础油画兴趣课堂服务提供单位,并将结果向社会公告。

 

            佛山市顺德区直属工会工作委员会  

                     2019年4月1日

    (联系人:陈璟生,联系电话:22830961)

 

 


附件:9-1.2019年区属机关篮球兴趣课堂申报方案评分表.doc

 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们