最新消息:
 
 



关于公开采购“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区的通告
发表时间:2019-05-05

有关单位:

结合区委区府办《党建引领社区治理创新工作实施方案》的部署,为进一步发挥工会载体、平台作用促进基层提高能力、增强活力、和谐有序,打造社区治理“顺德样板”,顺德区总工会决定推出“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区活动。

现就公开采购“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区服务通告如下:

一、项目描述

    “党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区共组织5场,时间安排在20196月至8月,地点在村(社区)文化广场,具体演出时间待基层工会上报后确定。

二、采购内容及相关要求

(一)“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区的节目。具体要求为:

1.每场节目时长不低于90分钟;

2.节目数量和表演形式:每场不低于12个节目,表演形式包括不限于舞蹈(须有12人以上群舞)、演唱、朗诵、小品、相声、魔术等;

3.节目主题围绕顺德区“党建引领社区治理创新”、“崇法向善明德”、顺德区本异地居民“文化共融”等

    (二)“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区的舞美设计及物料、人员配备。每场具体要求为:

    1.灯光、音响要求:可满足500人观众规模的演出要求;

    2.LED屏幕:不低于20平方米(含相关主题画面设计及节目视频制作)

    3.侧板喷画:舞台两边共不低于8平方米的侧板喷画(含相关主题画面设计)

    4.地毯:结合舞台大小提供相应尺寸的地毯;

5.技术人员:配备灯光、音响、LED及其他技术人员

6.节目单设计及制作:按有关要求设计节目单并印制(每场500份);

7.有奖问答奖品:每场提供10份(每份不低于20元)有奖问答奖品;

8.摄像:每场配备专业摄像师1名;

9.主持人:每场配备至少2名国粤双语主持人。

三、项目费用

项目费用包括“采购内容及相关要求”所涉及的费用、执行费及税费。

四、申报要求和评审事项

(一)申报要求:有资质有意向承接“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区服务的,可以结合采购内容、相关要求并对照《“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区服务申报方案评分表》(附后)制作申报方案,并于59日前将申报材料电子版(WORD版或PDF版)发送至邮箱362494826@qq.com;

(二)评审事项:区总工会将组织评审小组对申报方案集中评审打分,按照公开、公平、公正的原则确定“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区服务提供单位。

 

 

                           顺德区总工会

                           201955

(区总工会联系人:张昌涛,联系电话:22830921)

 


附件:“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”服务申报方案评分表.doc

 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们