最新消息:
 
 



顺德区总工会关于公开采购社会组织专业化服务项目的通告
发表时间:2019-05-07

相关单位:

全面深入摸底排查,准确掌握困难职工的基本情况、致困原因、脱困诉求等,做好困难职工的解困脱困工作,顺德区总工会拟公开采购社会组织专业化服务对全区困难职工进行入户走访调查、提供心理辅导服务。现就公开采购社会组织专业化服务项目通告如下:

一、采购项目

困难职工入户走访调查摸底、家庭就业家事心理辅导服务

二、内容及要求

(一)拟采购单位

社工服务类社会组织(1家)

(二)服务内容

1.困难职工入户走访调查服务

1时间期限

2019年5月至2019年615日

2)调查对象

区总级以上困难职工64人。

3)调查内容

摸清困难职工家庭的基本情况,了解困难职工的思想状况,致困原因及帮扶需求,收集困难职工证明材料

4)服务要求

区总工会将困难职工信息移交服务提供单位,由服务提供单位对照困难职工条件(详见附件1),带慰问品(价值约100元进行入户调查,与困难职工交流,核实各项内容和情况,并做好记录,对相关困难职工的资料进行整理和存档,汇总交给区总工会。

2.困难职工家庭就业及家事心理辅导服务

1时间期限

2019年5月至2019年10

2服务内容、要求

根据走访调查结果,按总工会的要求,服务机构安排社工、心理咨询师等工作人员,与困难职工精准帮扶责任人密切配合,有效利用人社部门的工作岗位资源,为有机会新增就业人员的困难职工家庭,主要在就业岗位选择、职业规划、就业心理适应及家事心理疏导等方面提供精准帮扶服务,帮助相关人员树立信心顺利就业、稳定就业,乐观应对家庭现实困难。

心理辅导计划服务不超8人,根据实际工作开展情况据实支付

三、服务费用

1.困难职工入户走访调查服务费按实际调查户数支付,支付标准350元/户,服务包含劳务、交通、通讯、餐补贴,价值人民币100元的入户慰问品税费等费用

2.家庭就业家事心理辅导服务按实际接受辅导人数支付,支付标准为400元/人含税费),全年计划辅导人数不超8人。

四、申报要求

区内各社会服务机构且有意向承接顺德工会困难职工入户摸底调查服务工作和开展心理辅导的,均可主动向区总工会申报。

申报单位应该符合以下条件:

1.依法设立并取得登记证书;

2.社工(工作人员)数量能够满足调查服务工作的需要;

3.具备公益服务精神,热心支持工会工作。

满足条件并有意向的社会服务机构请填写《顺德区总工会困难职工调查摸底服务申报表》(附件1),并结合采购内容要求对照《服务项目申报方案评分标准》(附件2提交申报服务方案所有申报材料(加盖公章)要求纸质版1份送至区总工会保障工作科,电子版(Word版或PDF版)1份发送至邮箱304948723@qq.com

五、申报时间和评审事项

申报时间:2019年552019年5月15日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,法定节假日除外)。

地点:大良新城区德民路3号区政府大楼东一楼A77

区总工会收到各社会服务机构的申报材料后将组织评审小组进行集中评审打分,按照公开、公平、公正的原则确定2019年困难职工调查摸底、心理辅导服务提供单位,并将结果向社会公告。

 

 

顺德区总工会         

2019年5月5日        

(联系人:曾先生,联系电话:22830919

 


附件:顺德工会困难职工入户摸底调查服务申报表.wps
附件:服务项目申报方案评分标准.doc

 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们