最新消息:
 
 



区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨动员会
发表时间:2019-09-29

9月25日上午,区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨动员会,全体机关在职党员参加会议,区总工会党组副书记、机关党总支书记丁庚山同志作主题教育集中学习研讨动员讲话。

丁庚山同志指出,对照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,各位班子成员和全体党员要迅速按照学习教育工作方案的安排,把各项学习教育任务落实到位。

丁庚山同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是充分认识主题教育集中学习研讨的深刻意义,思想建设是党的基础性建设,是确保主题教育活动取得扎实成效的重要基础,更是谋划新时期工会工作如何参与高质量发展大局的迫切需要;二是坚持以扎实的学风提升思想理论武装水平,区总主题活动教育办公室对本次集中学习研讨安排了五个专题、共7天时间,中间穿插了革命传统和村改精神的现场教学,各位党员要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿整个学习研讨的全过程,自觉对表对标,切实做到用心学用情学用功学;三是要做到知行合一,把学习成果转化为担当干事、创新突破的实际行动,要紧紧抓住“推动高质量发展、以职工为中心、增强群众工作本领、做实工会主责主业”等的大方向,把学习过程中的所思所得转化为即将召开的工会十六大的未来五年工作部署,转化为改进提升组建、维权、服务等工作的各项具体措施、具体方法,切实解决当前工作中长期存在的一些问题。

会上,全体党员还观看了广东省“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会电视录像片。报告会共有6个先进事迹,6位报告人用先进的事迹,诠释了“不忘初心、牢记使命”这八个字沉甸甸的分量,让大家受到了精神的洗礼,也感受到了信仰的力量。



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们