最新消息:
 
 



顺德区总工会机关党支部组织开展“礼赞新中国 奋进新时代”主题党日活动
发表时间:2019-10-16

 

10月9日下午,顺德区总工会机关党支部组织全体党员开展“礼赞新中国 奋进新时代”主题党日活动,活动内容包括参观中共顺德县支部展示馆、顺德农民自卫军干部学校、瞻仰顺德烈士纪念碑。

 

·参观中共顺德县支部展示馆

 

 

今年8月该教育基地被顺德区委组织部授予“顺德区党员教育基地”称号。中共顺德县支部是广东省最早建立的四个县支部之一,下设工人运动、农民运动、国民运动委员会。

 

·在中共顺德县支部展示馆留影

 

 

顺德农民自卫军干部学校建立于1926年3月,是当时广东省最早的县办农军干校之一,校址设在西山庙旁的三元宫内。农军干校按黄埔军校政治与军事训练并重的教学经验培训农军干部,共举办训练班六期,培训各区乡农军干部300多人,既为当时顺德的革命斗争培养了大批干部,也为以后顺德的革命斗争提供了经验,在历史上有着重要的贡献。

 

·参观顺德农民自卫军干部学校

 

当天,顺德区总工会机关党支部还组织全体党员瞻仰顺德烈士纪念碑,向革命烈士敬献献花,并满怀崇敬之情绕烈士纪念碑一圈,对长眠于墓碑下的革命烈士表达最崇高的敬意



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们