关于组织全区劳动模范和先进工作者

参加庆“五一”活动的通知

 

各镇(街道)总工会、系统工委会:

为庆祝“五一”国际劳动节,体现党委、政府和工会对劳模先进人物的关心和爱护,丰富他们的节日文化生活,区委区政府定于428日(星期四)上午组织我区历年各级劳动模范和先进工作者参加庆“五一”活动,时间半天。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

历年各届全国、省、市劳动模范(先进劳动者、五一劳动奖章);今年全国“五一劳动奖章”、省“五一劳动奖章”获得者和被评为全国“工人先锋号”、省“工人先锋号”的代表。

二、活动内容

1、组织参观美的总部大楼;

2区委区政府在华桂园举行“五一”劳模招待宴会

三、时间安排

1428(星期四)上午9:00~9:30,在华桂园大堂集中报到;

29:30~11:30参观活动;

311:30~12:00,区委区政府在华桂园三楼宴会厅举行“五一”劳模招待宴会,届时区领导将为今年评选的全国“工人先锋号”、全国“五一劳动奖章”、省“工人先锋号”和省“五一劳动奖章”获得者颁发荣誉证书和授彩带

四、有关要求

请各镇街工会、系统工委会和有关单位负责通知和组织好历年各级劳动模范及先进生产(工作)者参加活动,并安排一名工会干部带队和车辆接送,依时报到和按时接回。

各单位于425日(星期一)下午下班前将参加活动的人员名单报区总基层工会科(参加活动的人员请注明是否全程参加、或只参观、或只参加宴会),今年评为全国“工人先锋号”、全国“五一劳动奖章”、省“工人先锋号”和省“五一劳动奖章”获得者代表必须参加颁奖。在附件的表格内相应栏目上标注,并OA或传真至区总基层工会科。联系人:李国莲  电话:22830961  传真:22830922

 

附件:顺德区历届劳动模范名册

 

一一年四月二十