最新消息:
 
 



顺德区总工会慰问民生保障一线职工
发表时间:2020-02-08

疫情当前,区总工会积极发动工会组织凝聚起磅礡力量,近日发出《顺德区总工会致广大疫情防治一线医务工作者的慰问信》,在关心关爱一线医务工作者的同时,号召广大职工携手共进、联防联控,坚决打赢疫情防控击战。2月2日上午,区总工会派出领导干部深入走访供水、供电、供气、电信、环卫等民生保障单位,慰问一线职工,向他们发放慰问金、慰问品,展现工会担当,贡献工会力量。

 

区总工会常务副主席丁庚山、区委组织部纪检监察组副组长朱政军一行到德胜文化广场慰问环卫公司一线员工,为他们坚持做好清洁卫生、消毒防疫工作点赞,并送上慰问品,同时叮嘱环卫工人要注意安全、保重身体,做好个人防护工作。


区总工会副主席何小莹一行在供电局刘根才副局长的陪同下,到容桂供电所慰问坚守一线的急修当值人员,带来关怀和亲切的慰问,给一线员工送上慰问金。何副主席详细询问当值人员的工作生活情况,详细了解新冠疫情防控工作情况,叮嘱当值人员要做好个人防护措施,对出入人员要做好测体温等措施,勉励容桂供电所要踏踏实实做好防控,要积极、有信心打赢这场战“疫”!

 

区总工会高建雄副主席一行到容桂街道容奇自来水厂慰问值班值守人员,了解值班和防疫工作情况。为他们春节期间坚守岗位全力保障市民的供水而点赞,同时送上区总工会的慰问金。

 

 

顺德区总工会副主席胡颖基、大良街道总工会常务副主席潘耀斌到大良港华燃气公司,慰问值班人员,了解值班工作和防疫工作情况,并为他们送上区总工会的慰问金。

2月2日上午,区直属工委会常务副主席张建雄一行到顺德电信南区营业厅进行防疫指导和慰问调研,顺德电信工会主席何汉坚副总经理陪同参加。

张建雄副主席深入南区营业厅服务窗口,与厅长、营业员了解防疫措施和服务情况。并强调,疫情期间需要做好通信保障,确保服务不中断,同时要确保10000号等线上服务渠道通畅,并引导用户优先线上办理,避免营业厅人群聚集。顺德电信工会主席何汉坚介绍了顺德电信防疫和通信服务的整体部署工作,并陪同张建雄常务副主席为一线人员送上慰问金。

 

面对疫情,保障民生,义无反顾。民生保障单位吹响“集结号”,全力保障市民供水、供电、供气、电信、环卫等生活需求,为坚决打赢疫情防控阻击战提供强大动力。

此外,慰问组还向上述单位领导了解湖北籍员工安排,叮嘱做好职工安全生产和疫情防护措施。众所周知,工会是职工的“娘家人”,疫情当前,各级工会都在主动了解广大一线职工家庭、工作情况,积极开展慰问服务工作,尽工会所能解决实际困难。我们坚信,工会和广大职工群众携手并肩、众志成城,一定能够战胜疫情,迎来春天。

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们