最新消息:
 
 



联防联控 群防群治 区总工会全员参与勒流街道疫情防控工作
发表时间:2020-02-09

当前,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战已全面展开,顺德区总工会高度重视此项工作,积极响应区委组织部《关于进一步明确区直单位党员及机关干部到镇(街道)、村(社区)支援疫情防控工作的通知》和《关于在疫情防控阻击战开展轰轰烈烈的爱国卫生运动中发挥党组织和党员作用的通知》,全员奔赴村居一线,开展一场轰轰烈烈的爱国卫生运动。

2月3日,区总领导干部主动对接勒流街道及支援社区,沟通防控部署、工作安排等,全员动员、全员参与,形成“联防联控、群防群治”的良好局面,齐心协力筑牢疫情防控铜墙铁壁。

 

2月3日,区总工会常务副主席丁庚山一行到新宝电器有限公司参与防疫一线工作,深入了解新宝公司的湖北籍员工安排和防控疫情所做的具体防护措施,并到公司园区积极参与防疫工作。

 

2月3日,区总工会副主席何小莹带队到勒流光大社区支援防疫一线工作,深入了解光大社区防疫工作的最新情况,并积极参与社区以及检疫岗亭工作。


2月3日,区总工会副主席高建雄带领驻村第三小组队,到勒流众涌村支援防疫一线工作,与村两委班子交流一线防控、企业复工管理等防疫工作,并负责对335户三小场所经营人员开展排查湖北籍人员和健康状况工作。


2月3日,区总工会副主席胡颖基带队奔向“战疫”一线,到勒流镇新安村委会6个站点参与一线防疫工作。


 

2月3日,区总工会主任科员段建平带队到勒流扶闾居委会支援防疫一线工作,积极配合村书记廖润能共同参与加强村居防疫工作,加强意识,严防死守,做细村居网格管理,排查更新数据。其他党员到各自岗位上,积极参与排查工作。

 

 

多一份参与,少一处孳生地,降一分风险!区总工会全体人员全力支援勒流街道疫情防控工作,努力做到守土有责、守土负责、守土尽责,充分发挥工会优势,全员勠力同心参与爱国卫生运动,营造整洁家园,促进大众健康,为疫情防控工作尽一份力!



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们