最新消息:
 
 



区总工会到南方医科大学顺德医院探望疫情防控一线的医护人员
发表时间:2020-02-09

近日,顺德区总工会发出《致广大疫情防治一线医务工作者的慰问信》,真诚致敬和致谢坚守一线的白衣天使,向他们表示工会的亲切慰问。2月4日上午,顺德区总工会党组书记、主席梁雄钊,顺德区总工会副主席何小莹一行到南方医科大学顺德医院探望奋战疫情防控一线的医护人员,并送上慰问品,用实际行动关心关爱一线医务工作者。

 

医务人员代表感谢总工会的关怀和慰问,表示要将关怀和慰问化为更加努力工作的动力,继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚守岗位、恪尽职守,全力保障人民群众生命健康安全。

慰问组为坚守在疫情防控一线的医务工作者送来工会组织的温暖,并强调要向疫情防控一线的医护人员学习、致敬!叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护,坚定必胜信心,确保以健康的体魄投入到严峻疫情的防控中,坚决打赢疫情防控阻击战。



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们