最新消息:
 
 



龙江镇总工会慰问疫情防治一线医务人员
发表时间:2020-02-09

    2月7日下午,龙江镇总工会主席罗大泉、副主席张汝辉带队到广东医科大学附属第三医院(龙江医院)、龙江社区卫生服务中心、聚龙医院慰问疫情防治一线医务人员,为他们送上慰问金和亲切问候。

    慰问组首先来到广东医科大学附属第三医院(龙江医院)探望奋战在疫情防治一线的医护人员,感谢他们在疫情关头,坚守岗位、恪守职责、不畏艰险、无私奉献,当好“守夜人”角色,充分体现医者仁心和崇高医德,全力保障好我镇市民的生命健康安全。罗大泉主席叮嘱在场的医护人员在做好疫情防控的同时,一定要做好个人的防护,合理安排休息时间,确保以健康的体魄投身于疫情的狙击战中。现场医院代表对龙江镇总工会的关心关怀表示衷心的感谢,表示一定会将党委、政府的慰问祝福传达到每一位一线职工的心坎上,并且要将它转化为抗击疫情的强大动力,争取早日战胜疫情。

    接着,罗大泉主席一行继续到龙江社区卫生服务中心、聚龙医院展开慰问。每到一处,罗主席都仔细询问了医院目前的运作情况、医护人员的日常排班情况、防护用品是否供应充足等情况,向全体一线医务人员表达最真切的关心和问候,希望全体医护人员能够上下一心、团结一致、共克时艰。同时,工作过程中遇到任何与职工权益相关的困难尽管向工会反映,工会一定会尽最大努力帮助他们排忧解难,做好战疫一线人员的坚强后盾。

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们