最新消息:
 
 



区总工会开展2020年防暑降温“送清凉”慰问活动
发表时间:2020-07-30

今年踏入夏季以来,顺德持续高温。为保障劳动者的身体健康和生命安全,体现工会的关心关怀,连日来,由顺德区总工会副主席高建雄带队,先后到佛山市顺德区海德市政工程有限公司市政工程工地现场、佛山市顺德区家骏塑料五金制品有限公司、佛山市顺德区路桥养护有限公司、广东鸿业管桩有限公司和佛山市顺德区北滘港货运联营有限公司开展2020年“工会送清凉,抗疫促发展“慰问活动。

每到一个企业、一个工地、一个高温作业车间,高建雄副主席都详细了解企业在疫情下的运营情况、职工工作和生活环境及企业、工会在高温作业下的劳动保护措施,叮嘱企业和工会干部及时关心职工身体健康情况,为职工创造良好的工作环境。各企业和工会负责人表示,在大暑节气期间,区总工会开展送清凉活动真是下了一场及时雨,代表广大职工感谢区总工会的亲切慰问,将努力做好高温劳动保护不断改善工作条件。

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们