最新消息:
 
 



高建雄副主席带队探访顺德工会暑期职工子女艺术成长营
发表时间:2020-08-11
8月11日上午,顺德区总工会党组成员、副主席高建雄带队来到凤城少年宫,探访参加2020年顺德工会暑期职工子女艺术成长营的小朋友。此次成长营,共有200名职工子女免费参加为期7天的夏令营,学习国画、魔术、朗诵、广绣、鱼灯、街舞等多种艺术。此次开设的职工子女艺术成长营为纯公益性质,共有10个班次,面向全区各级已建立工会组织的机关、企事业单位在职职工子女,优先安排外来务工人员、在档困难职工子女参加,旨在帮助解决职工子女、尤其是“小候鸟”们在假期的安置问题,营造良好的企业用工环境,增强职工及职工家庭对顺德的认同感、归属感。
探访期间,高建雄副主席细致察看了夏令营的场地环境情况,并到每一个培训班亲切地与小朋友交流互动,了解他们学习、生活情况,嘱咐他们好好珍惜学习机会。探访期间,他反复叮嘱成长营负责人一定要做好培训期间的各种安全工作,确保成长营安全顺利,切实将好事办好、实事办实。



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们