最新消息:
 
 



区总工会机关党总支部开展党日学习活动
发表时间:2021-01-07

1月6日上午,新一届区总工会机关党总支部组织开展党日学习活动,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会重要讲话精神、传达学习市工会十六大精神和区委书记郭文海在顺德区推动经济高质量发展大会讲话精神,党日学习会由区总工会党组副书记、机关党总支部书记、常务副主席丁庚山同志主持并作传达学习,区总工会机关全体党员和机关人员参加了学习。

在学习会上,丁庚山同志首先传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会重要讲话精神。中共中央政治局于2020年12月24日至25日召开民主生活会,习近平总书记在会上重要讲话,总书记强调,必须增强政治意识,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。这一重要论述站位高远、思想深刻,具有很强的针对性、指导性和实践性,为进一步加强党的建设提供了根本遵循,为各级领导干部砥砺党性修养、提升政治能力指明努力方向。

接着传达学习市工会十六大精神,佛山市工会第十六次代表大会于2020年12月28日召开,丁庚山同志介绍了大会概况,传达了省总、市委领导讲话的主要精神,传达学习了市工会十六大工作报告的主要内容。

紧接着,传达学习市委副书记、区委书记郭文海在顺德区推动经济高质量发展大会讲话精神。区总机关党支部宣传委员尹庆同志全文宣读了郭文海书记的讲话。丁庚山同志传达学习区推动经济高质量发展大会的主要精神。

在学习会上,丁庚山同志提出三点要求,一是要深入贯彻总书记重要讲话精神,把握正确政治方向,加强各级工会组织和职工队伍的思想政治引领。二是要围绕区委区政府中心工作任务,动员和组织广大职工在经济建设主战场上发挥主力军作用。三是要统筹安排好元旦春节前的各项工作,做好疫情防控工作、开展“送温暖”活动、做好各项工作总结。

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们