最新消息:
 
 



顺德区总工会关于动员全区工会和广大职工团购年桔年花的倡议
发表时间:2021-01-27

全区各级工会和广大职工

逛花街迎新春是岭南传统民俗,年桔年花产业是顺德农业支柱。在目前疫情防控形下,我省各地陆续取消迎春花市,对我区年桔年花销售产生严重冲击为统筹推进疫情防控和年花年桔销售满足市民采购需求,缓解年桔年花滞销问题,减轻疫情对花农桔农造成的损失,我区开发了“2021顺德迎春云花市平台”,采用“线上下单+线下提货、配送”形式销售年桔年花

此,顺德区总工会倡议:全区各级工会做好宣传组织发动,全区广大职工积极参与到消费助农行动中来,踊跃团购顺德年桔鼓励身边亲朋好友购买。

送人玫瑰,手留余香!让我们同花农桔农心相连、共温暖,顺德的花卉为您绽放,顺德的年桔送吉祥!

 

 

团购二维码

联系人:卢彩意 

联系电话:18689322612

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们