最新消息:
 
 



区、北滘镇总工会慰问防疫一线人员
发表时间:2021-02-05

 

2月3日下午,北滘镇党委书记张新杰、镇长王崇曦、党委委员镇总工会主席梁咏妍、副镇长黄健成等领导一行到防疫集中隔离点代表镇党委、镇政府、镇疫情防控指挥部和镇总工会慰问坚守在抗疫一线的工作人员,为他们送上电热水壶、牛奶、饼干、方便面等慰问品。

张书记对该隔离点这一年来的各项工作给予高度评价,并对不畏艰辛,一直坚守在防疫一线的工作人员表示感谢。同时强调防控不能松懈,加强春节期间应急值守,实行24小时值班,严格落实核酸检测工作,加强物资保障、人员保障、安全保障、落实境外入境人员“14+7”隔离管理、落实国内高风险地区来粤人员隔离管理,确保各项措施规范落实,做好隔离人员的人文关怀。

 

2月5日上午,顺德区总工会常务副主席丁庚山到我镇防疫集中隔离点开展“新春暖工送盆菜”活动,为坚守在防疫一线的工作人员送上130份盆菜,为他们送去了“娘家人”的关怀。北滘镇党委委员、镇总工会主席梁咏妍参加了活动。

丁常务代表区委区政府、区总工会对防疫一线工作人员表示感谢,赞扬他们冲锋在前、吃苦耐劳、团结拼搏、勇于奉献的精神,叮嘱同志们要做好自我防护,以最饱满的精力,最良好的状态开展检疫工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

隔离点人员表示,一定会将党和政府的关心、工会组织的温暖和人民群众的重托牢记在心,不辱使命,合力构筑疫情防控的“铜墙铁壁”。

 

 

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们