最新消息:
 
 



关于公开采购“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”巡演进社区(第二阶段)延期申报的通告
发表时间:2019-09-12

有关单位:

按照区委十三届四次会议“推动工青妇等群团工作下沉基层”要求和区委区府办《顺德区党建引领社区治理创新工作实施方案》部署,区总工会于2019年5月-7月推出了“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”巡演进社区项目,为营造和谐稳定的社会大环境发挥了应有的作用。

为确保项目实施的延续性,让项目惠及更多的社区,扩大项目影响力,持续助力“党建引领社区治理创新”工作,区总工会决定于2019年9月-12月继续开展“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”巡演进社区项目。现就公开采购“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区(第二阶段)服务通告如下:

一、项目描述

    “党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区(第二阶段)共组织15场,时间安排在20199月至12月,地点在村(社区)文化广场,具体演出时间待基层工会上报后确定。

二、采购要求

申报单位须具备“文艺演出”资质。

三、采购内容

(一)“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区(第二阶段)的节目。具体要求为:

1.每场节目时长不低于90分钟;

2.节目数量和表演形式:每场不低于12个节目,表演形式包括不限于舞蹈(须有12人以上群舞)、演唱、朗诵、小品、相声、魔术、杂技、小品剧等;

3.须有3个或以上原创节目,节目内容须围绕以下主题:

①顺德工会以及顺德区在“顺德党建引领社区治理创新”的成效以及特色(品牌)项目介绍,参与社区治理(服务)创新的服务分享和服务展示;

②“崇法向善明德”主题教育,重点围绕公民(社区)普法;

顺德区本异地居民(职工)“文化共融”等

4.每场演出设置不低于两个以上摊位,其中一个为“工会法律咨询”摊位(派驻2名工会律师)。

    (二)舞美设计及物料、人员配备。每场具体要求为:

1.灯光、音响:可满足500人观众的演出规模;

2.舞台搭建:不低于120平方;

3.LED屏幕:不低于30平方米(含相关主题画面设计及节目视频制作)

4.观众座椅(每场500个)

    5.侧板喷画:舞台两边共不低于20平方米的侧板喷画(含相关主题画面设计)

    6.地毯:结合舞台大小提供相应尺寸的地毯;

7.技术人员:配备灯光、音响、LED及其他技术人员

8.节目单设计及制作:按有关要求设计节目单并印制(每场500份);

9.有奖问答奖品:每场提供10份(每份不低于30元)有奖问答奖品;

10.摄像:每场配备专业摄像师1名;

11.主持人:每场配备至少2名国粤双语主持人。

短片制作。具体内容为:

1.《顺德区“党建引领社区治理创新”工作》介绍片(3分钟);

2.《顺德工会参与“党建引领社区治理创新”工作》服务项目介绍片(3分钟);

3.演出节目背景视频。

三、项目费用

项目费用包括“采购内容及相关要求”所涉及的费用、执行费及税费。

四、申报要求和评审事项

(一)申报要求:有资质有意向承接“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区服务的,可以结合采购内容、相关要求并对照《“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区服务申报方案评分表》(附后)制作申报方案,并于927日前将申报材料电子版(WORD版或PDF版)发送至邮箱362494826@qq.com;

(二)评审事项:区总工会将组织评审小组对申报方案集中评审打分,按照公开、公平、公正的原则确定“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”主题教育巡演进社区服务提供单位。

 

 

                           顺德区总工会

                           2019912

(区总工会联系人:张海峰,联系电话:22830921)



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们