最新消息:
 
 



区总工会关于“党建引领社区治理创新”顺德工会“崇法向善明德”巡演进社区(第二阶段)采购评审结果的公告
发表时间:2019-10-18

顺德区总工会于201986日就党建引领社区治理创新顺德工会“崇法向善明德”巡演进社区(第二阶段)项目进行公开采购,现就本次采购评审结果公布如下:

一、采购事项名称:党建引领社区治理创新顺德工会“崇法向善明德”巡演进社区(第二阶段)项目。

二、事项基本情况:围绕党建引领社区治理创新“崇法向善明德”等元素组织普法、文艺表演,共组织15场。

三、采购方式:公开申报。

四、评审结果:

采购项目

入选机构

党建引领社区治理创新顺德工会“崇法向善明德”巡演进社区(第二阶段)项目

佛山市顺德区一家人工人艺术团

五、评审日期:2019109日。

评审地点:佛山市顺德区大良街道新城区德民路行政大楼区总工会会议室。

评审组成员:周远青张建雄、张海峰、陈国参、曾卓锐、沈裕飞、王平

六、评审得分情况:

申报机构名称

综合得分

佛山市顺德区一家人工人艺术团

91.29

佛山市顺德区一定得文化传播有限公司

63

七、本公告期限:20191018—20191022日。

八、联系事项:采购人:顺德区总工会,联系人:张先生联系电话:2283023

对评审结果有异议的,可以在评审结果公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购人顺德区总工会提出质疑,逾期将依法不予受理。

特此公告。

 

 

顺德区总工会          

20191018        



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们