最新消息:
 
 



关于公布我省高温津贴标准的通知
发表时间:2019-06-24

粤人社发〔2012〕118号

 

各地级以上市人力资源和社会保障(人力资源)局、卫生局、安全监管局、国税局、地税局、总工会,顺德区人力资源和社会保障局、卫生和人口计划生育局、市场安全监管局、国税局、地税局、总工会,横琴新区地税局,省直各有关单位:

    为做好高温天气下劳动保护工作,保障劳动者的身体健康和生命安全,根据《广东省高温天气劳动保护办法》(广东省人民政府令第166号)要求,现公布我省高温津贴标准为每人每月150元;如按照规定需按天数折算高温津贴的,每人每天6.9元。

本通知自2012年6月1日起施行,《关于公布广东省高温津贴标准的通知》(粤劳社〔2007〕103号)及《关于非高温作业人员发放高温津贴的意见》(粤人社发〔2010〕19号)同时废止。

 

 

广东省人力资源和社会保障厅

广东省卫生厅

广东省安全生产监督管理局

广东省国家税务局

广东省地方税务局

广东省总工会

○一二年五月二十四日



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们