最新消息:
 
 



关于公开采购顺德工会“春暖职工”主题送温暖活动需求商品的公告
发表时间:2020-12-25

顺德区总工会现公开采购2021顺德工会“春暖职工”主题送温暖活动需求商品。有关事项告如下:

一、活动时间

20211-2

二、采购内容

(一)商品种类、数量

商品以礼包形式包装,每份礼包含:大米、食用油等食品;洗发水、沐浴露、牙膏等日用品。每份礼包总费用不超过300元,礼包数量不少于800份。

(二)其他服务

1.宣传服务:配合活动主题,制作活动宣传横幅一条、手持广告牌不少于4个,在商品上贴活动宣传口号等物料

2.配送服务:根据区总工会活动总体安排提前备好货品,提供点对点的准时配送服务。配送范围为区内10个镇街,总配送次数不少于15次。

三、采购经费

    经费总额(含税)不高24万元。

四、申报要求

1.申报供应商应具有营业资格;

2.提供的商品应符合国家强制性标准,且商品保质期应在半年或以上;

3.供应商应拥有专属的配送车队,能及时响应,提前到达活动地点,安排工作人员将货品摆放到指定位置;

4.确定供应商后,按照公告签订合同,如有供应商未能达到服务要求的情形,将扣除10%服务费用。

五、其他事项:

1.申报时间:2020年1225-202118

2.申报方式:满足条件并有意向的申报方请填写附件1《2021年顺德工会“春暖职工”主题送温暖活动需求商品供应商申报表》,对照附件2《评分标准》提交申报方案加盖公章),并提供(1)公司营业执照复印件加盖上公章;(2)公司法人代表身份证复印件;(3)其他可以证明供应商能力、业绩的资料。上述申报材料要求纸质版1份送至区总工会保障工作科,电子版(Word版或PDF版)1份发送至邮箱zengzr@shunde.gov.cn。

保障工作科地:大良新城区德民路6号区政府大楼东一楼A77室。

区总工会在收到各申报方的申报材料后将组织评审小组进行集中评审打分,按照公开、公平、公正的原则确定2021年顺德工会“春暖职工”主题送温暖活动需求商品供应商,并将结果在顺德工会网站、微信公众号发布,公示期为三天。

 

附件:1.2021年顺德工会“春暖职工”主题送温暖活动需

求商品供应商申报表

2.工会送温暖活动需求商品供应商申报方案评分标

 

 

顺德区总工会      

2020年1225    

(联系人:曾先生,联系电话:22830919


附件:活动需求商品供应商申报表.wps

附件:工会送温暖活动需求商品供应商上报方案评分标准.doc


 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们